Menús para grupos

Menú nº1

MÍNIMO 10

PERSONAS

Primer plato

Combinado de aperitivos

 

Segundo plato (a elegir) Entrecot de tenera a la brasa
Solomillo ibérico a la pimienta o la brasa con puré de manzana
Bacalao a la llauna o plancha
Calamares de playa a la plancha con Bouquet de ensaladas
Postres variados y café
Vino de la casa (1 botella x 3 personas ) TODO LO DE MÁS SE FACTURA APARTE
PRECIO: 31€ (por persona) iva incluidoSOLO NOCHES DE MARTES A SÁBADO 

                                                                                          NO DISPONIBLE EN DICIEMBRE

Menú nº2

MÍNIMO 10

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

 
Ensalada de queso de cabra
Mejillones a la marinera 

Calamares a la andaluza

Montadito de escalibada con anchoas

 

Segundo plato

A elegir uno

Entrecot de tenera a la brasa con guarnición
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana
Lubina a la donosti o a la plancha con salsa tártara
Salmón plancha sobre lecho de puerros y champiñones
Postres variados, café y agua
Vino de la casa (1 botella x 3 personas )TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE
PRECIO: 31€ (por persona) iva incluido SOLO NOCHES DE MARTES A SÁBADO

                                                                                            NO DISPONIBLE EN DICIEMBRE 

Menú nº3

MÍNIMO 10 

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Montadito de jamón ibérico
Ensalada de queso de cabra
Mejillones al vapor con allioli
Calamares a la andaluza
Brocheta de pollo y dátiles con reducción de soja

Dados de piña y york caramelizados

 

Segundo plato

A elegir uno

Entrecot al roquefort o a la brasa
Cordero al horno ( mínimo 4 personas) con patatas panaderas y champiñones
Lubina estilo Donosti o a la plancha
Merluza a la romana o a la plancha
Postres variados
Vino  tinto rioja  o blanco verdejo  (1 botella x 3 personas ), agua y café.   TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE
PRECIO: 36€ (por persona) iva incluido SOLO NOCHES DE MARTES A SÁBADO

Menú nº4

MÍNIMO 10

PERSONAS

 

A picar en el centro de la mesa

Tabla de ibéricos con pan con tomate

Montadito de tres quesos gratinado
Pimientos del Padrón
Esqueixada de bacalao

 langostinos salados

Mejillones marinera
Croquetas caseras
Sepia troceada y salteada con ajo y perejil
Calamares a la andaluza
Brocheta de gambas aromescadas
Pulpo a la gallega
Dados de entrecot a la pimienta
Postres variados

Vino Rioja Montecillo crianza o vino blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua y café

 TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 42€ (por persona) iva incluido

Menú nº5

MÍNIMO 10 

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Montadito de escalibada con anchoas
Croquetas caseras
Esqueixada de bacalao
Calamares a la andaluza
Brocheta de gambas aromescadas

Dados de piña y york caramelizados

 

Segundo plato

A elegir uno

Entrecot  a la pimienta o a la brasa
Cordero a la brasa ( costillas y medianas)
Bacalao a la muselina de ajo o a la plancha
Lenguado a la meunière de almendras o a la plancha
Postres variados

Vino Rioja Montecillo crianza o blanco verdejo(1 botella x 3 personas), agua y café

TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 42€ (por persona) iva incluido

Menú nº6

MÍNIMO 10

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Plato de ibéricos (pan de coca con tomate)
Salmón ahumado
Montadito de escalibada con anchoa
Ensalada de queso de cabra

Pincho de solomillo ibérico con puré de manzana

Brocheta de gambas a la plancha con coulis de romero

 

Segundo plato

A elegir uno

Solomillo de tenera a la brasa con setas de temporada
Cabrito al horno con patatas panadera y verduras (mínimo 4 raciones)
Lenguado a la meunière o a la plancha
Rodaballo a la gallega o plancha
Postres variados

Vino Rioja Montecillo (crianza) o vino blanco verdejo martí villí (1 botella x 3 personas), agua y café

 TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 46€ (por persona) iva incluido

Menú nº7

MÍNIMO 10

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Montadito de salmón con salsa tártara
Plato de jamón de ibérico (pan de coca con tomate)
Tartaletas rellenas de gambas y caviar
Ensalada de foie mi-cuit y manzana caramelizada
Almejas a la marinera
Calamares a la andaluza

Pulpo a la gallega

 

Segundo plato

A elegir uno

Solomillo de tenera con corona de foie o a la brasa
Costillitas y mitjanas de cabrito a la milanesa o brasa con guarnición
Rape a la marinera o a la plancha
Lomo de bacalao de Islandia a la llauna o plancha
Postres

Variados

 
Vino tinto o blanco Rioja Crianza Montecillo o verdejo Martí villí (1 botella x 3 personas), agua y café
Copa de cava Gran Cru reserva
PRECIO: 56€ (por persona) iva incluido