Menú nº1MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato Pica en centro de mesa |
Montadito de escalibada con anchoa Ensalada de queso de cabra Calamares a la andaluza Mejillones a la marinera |
Segundo plato (a elegir) | Entrecot de tenera a la brasa con guarnición | |
Secreto ibérico a la brasa con puré de manzana | ||
Lubina a la donosti o plancha | ||
Salmón plancha sobre lecho de puerros y champiñones | ||
Postres variados y café | ||
Vino crianza (1 botella x 3 personas ) TODO LO DE MÁS SE FACTURA APARTE | ||
PRECIO: 32€ (por persona) iva incluidoSOLO NOCHES DE MARTES A SÁBADO |
Menú nº2MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato | Combinado de aperitivos Caliu |
Segundo plato A elegir uno |
Entrecot de tenera a la brasa con guarnición | |
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana | ||
Bacalao a la llauna o pla | ||
Calamares de playa plancha con guarnición | ||
Postres variados, café y agua | ||
Vino crianza (1 botella x 3 personas )TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE | ||
PRECIO: 32€ (por persona) iva incluido SOLO NOCHES DE MARTES A SÁBADO |
Menú nº3MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Montadito de jamón ibérico |
Ensalada de queso de cabra | ||
Mejillones al vapor con allioli | ||
Calamares a la andaluza | ||
Brocheta de pollo y dátiles con reducción de soja | ||
Dados de piña y york caramelizados
|
||
Segundo plato A elegir uno |
Entrecot al roquefort o a la brasa | |
Cordero al horno ( mínimo 4 personas) con guarnición | ||
Lubina estilo santurce o plancha | ||
Merluza a la vasca o plancha | ||
Postres variados | ||
Vino tinto rioja crianza o blanco verdejo (1 botella x 3 personas ), agua y café. TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
||
PRECIO: 37€ (por persona) iva incluido SOLO NOCHES DE MARTES A SÁBADO |
Menú nº4MÍNIMO 10 PERSONAS |
A picar en el centro de la mesa |
Tabla de ibéricos con pan con tomate |
Montadito de escalibada con anchoa | ||
Pimientos del Padrón | ||
Esqueixada de bacalao | ||
Gamba langostinera salada |
||
Mejillones marinera | ||
Croquetas caseras | ||
Calamares a la andaluza | ||
Brocheta de gambas aromescadas | ||
Pulpo a la gallega | ||
Dados de entrecot a la pimienta | ||
Postres variados | ||
Vino Rioja Montecillo crianza o vino blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua y café TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
||
PRECIO: 42€ (por persona) iva incluido |
Menú nº5MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Montadito de escalibada con anchoas |
Croquetas caseras | ||
Esqueixada de bacalao | ||
Calamares a la andaluza | ||
Brocheta de gambas aromescadas | ||
Dados de piña y york caramelizados
|
||
Segundo plato A elegir uno |
Entrecot a la pimienta o a la brasa | |
Cordero a la brasa ( costillas y medianas) | ||
Bacalao a la muselina de ajo o a la plancha | ||
Merluza a la marinera o plancha | ||
Postres variados | ||
Vino Rioja Montecillo crianza o blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua y café TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
||
PRECIO: 42€ (por persona) iva incluido |
Menú nº6MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Plato de ibéricos (pan de coca con tomate) |
Salmón ahumado | ||
Montadito de escalibada con anchoa | ||
Ensalada de queso de cabra | ||
Chanquetes a la andaluza |
||
Brocheta de gambas a la plancha con coulis de romero
|
||
Segundo plato A elegir uno |
Solomillo de tenera a la brasa con setas de temporada | |
Espaldita de cabrito al horno (mínimo 4 personas) | ||
Lenguado a la meunière o a la plancha | ||
Rodaballo a la gallega o plancha | ||
Postres variados | ||
Vino Rioja Montecillo (crianza) o vino blanco verdejo marti villí (1 botella x 3 personas), agua y café TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
||
PRECIO: 47€ (por persona) iva incluido |
Menú nº7MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Montadito de salmón con salsa tártara |
Plato de jamón de ibérico (pan de coca con tomate) | ||
Tartaletas rellenas de gambas y caviar | ||
Ensalada de foie mi-cuit y manzana caramelizada | ||
Almejas a la marinera | ||
Calamares a la andaluza | ||
Pulpo a la gallega
|
||
Segundo plato A elegir uno |
Solomillo de tenera con corona de foie o a la brasa | |
Costillitas y mitjanas de cabrito a la con guarnición | ||
Rape a la marinera o a la plancha | ||
Lomo de bacalao de Islandia a la llauna o plancha | ||
Postres
Variados |
||
Vino tinto o blanco | Rioja Crianza Montecillo o verdejo Martí villí (1 botella x 3 personas), agua y café | |
Copa de cava Gran Cru reserva | ||
PRECIO: 57€ (por persona) iva incluido |