MENÚ SAN ESTEBAN

CÓCTEL DE CAVA DE  BIENVENIDA//BENVINGUDA Y APERITIVO// I APERITIU


1º PLATOS//PLATS


ü  CREMA DE MARISCO CON DELICIAS DEL MAR

ü  CREMA DE MARISC AMB DELÍCIES DEL MAR

                                                                        O

ü  CANELONES CASEROS DE TERNERA CON CORONA DE FOIE GRATINADOS

ü  CANELONS CASOLANS DE VEDELLA AMB CORONA DE FOIE GRATINATS

                                                                                    O

ü  SURTIDO DE CLOSCA Y GAMBAS PLANCHA CON “BOUQUETS” DE ESPINACAS Y ACELGAS ROJAS  A LA VINAGRETA DE MÓDENA

ü  ASSORTIMENT DE CLOSQUES I GAMBES PLANXA AMB “BOUQUET” D’ESPINACS I BLEDES VERMELLES A LA VINAGRETA DE MÓDENA

                                                                        O

ü  MILHOJAS DE PULPO, BACALAO Y SALMÓN CON GALLETAS CRUJIENTES DE PIQUILLOS, ESPINACAS Y ESCAROLA FRESCA

ü  MIL FULLES DE POP, BACALLÀ Y SALMÓ AMB GALETES DE PIQUILLOS CRUJIENTES, ESPINACAS I ESCAROLA FRESCA

 

2º PLATOS//PLATS


ü  MEDALLONES DE RAPE FRESCO  CON FUSIÓN DE SALSA VELOUTÊ Y GAMBAS O RAPE PLANCHA CON SETAS Y VERDURAS

ü  MEDALLONS DE RAP FRESC AMB FUSIÓ DE SALSA VELOUTÊ Y GAMBAS O RAP PLANXA AMB BOLETS I VERDURES

                                                                        O

ü  SOLOMILLO DE TERNERA RELLENO DE CARACOLES Y SETAS EN VIENTRE DE BERENJENA CON CRUJIENTE DE BACON Y ALCACHOFAS

ü   FILET DE VEDELLA FARCIT DE CARGOLS I BOLETS A VENTRE D’ALBERGÍNIA AMB CRUIXENT DE BACON I CARXOFES

                                                O

ü  COCHINILLO ASADO CRUJIENTE ESTILO SEGOVIA

ü  GARRÍ ROSTIT CRUIXENT ESTIL SEGOVIA

                                                O

ü  CALAMARES FRESCOS DE PLAYA RELLENOS DE LANGOSTA Y GAMBAS SOBRE LECHO DE AJOS TIERNOS, PUERROS Y CEPS

ü  CALAMARS FRESCS DE PLATJA FARCITS DE LLAGOSTA Y GAMBES SOBRE LLIT D’ALL TENDRES, PORROS I CEPS

 

POSTRES


MILHOJAS DE CREMA Y FRUTAS//MIL FULLES DE CREMA I FRUITA//PROFITEROLES CON CHOCOLATE CALIENTE/PROFITEROLS AMB XOCOLATA CALENTA/ SORBETE DE LIMÓN Y FRAMBUESA//XARRUP DE LLIMON I GERDS//COULAND DE CHOCOLATE Y CANET DE VAINILLA/COULAND DE XOCOLATA I CANET DE VAINILLA

 

BEBIDAS/BEGUDES


VINO BLANCO/VI BLANC LOS JALONES (verdejo); VINO TINTO/VI NEGRE MEDRANO IRAZU (crianza) CAVA  GRAN CRU RESERVA

CAFÉ Y TURRONES///CAFÉ I TORRONS

 

PRECIO//PREU 50 € IVA INCLUIDO//INCLÒS

 

 

 



                MENÚ NAVIDAD


CÓCTEL DE CAVA DE  BIENVENIDA//BENVINGUDA Y APERITIVO//I APERITIU


1º PLATOS//PLATS


ü  CREPS DE MARISCO BAÑADOS CON SALSA CARDINALE

ü  CREPS DE MARISC BANYATS AMB SALSA CARDINALE

                                                                        O

ü  ESCUDELLA DE NAVIDAD CON GALETS Y POLLO DE CORRAL

ü  ESCUDELLA DE NADAL AMB GALETS I POLLASTRE DE PAGÈS

                                                                        O

ü  ROLLITOS DE CARPACCIO DE BACALAO CON ESCALIBADA Y ANCHOAS DE LA ESCALA ADEREZADOS CON ACEITE DE NUECES Y PIÑONES

ü  ROTLLETS DE CARPACCIO DE BACALLÀ AMB ESCALIVADA I ANXOVES DE L’ESCALA AMANITS AMB OLI DE NOUS Y PINYONS

                                                                        O

ü  SURTIDO DE  JAMÓN Y LOMO DE BELLOTA CON PAN DE COCA

ü  ASSORTIMENT DE PERNIL I LLOM DE GLA AMB PA DE COCA

 

2º PLATOS//PLATS


ü  SUQUET DE RAPE Y MERLUZA FRESCOS CON GAMBAS Y ALMEJAS DE CARRIL

ü  SUQUET DE RAP Y LLUÇ FRESCS AMB GAMBES I CLOÏSSES DE CARRIL

                                                                        O

ü  SOLOMILLO DE TERNERA CON CORONA DE FOIE Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ SOBRE BASE DE CEPS GLASEADOS

ü  FILET DE VEDELLA AMB CORONA DE FOIE I REDUCCIÓ DE PEDRO XIMÉNEZ SOBRE BASE DE CEPS GLASEJATS

                                                O

ü  ESPALDITA O PIERNA DE CABRITO AL HORNO CARAMELLIZADA, CON FAJO DE ESPÁRRAGOS VERDES Y SETAS DE TEMPORADA

ü  ESPATLLA O CUIXA DE CABRIT AL FORN CARAMEL-LITZADA, AMB FEIX D’ESPÀRRECS VERDS I BOLETS DE TEMPORADA

                                                O

ü  FILETES DE LENGUADO FRESCO RELLENOS DE SALMÓN Y GAMBAS CON ALMEJAS DE CARRIL Y SALSA DE CHARDONNAY

ü  FILETS DE LLENGUADO FRESC FARCITS DE SALMÓ Y GAMBES AMB CLOÏSSES DE CARRIL I SALSA DE CHARDONNAY

 

POSTRES


ü  TRUFAS HELADAS SOBRE MUS DE NARANJA Y GALLETA CRUJIENTE

TRUFES GELADES SOBRE MUS DE TARONJA I GALETA CRUIXENT

ü  SORBETE DE LIMÓN AL CAVA////XARRUP DE LLIMONA AL CAVA

ü  TRONCO NAVIDEÑO DE CREMA CON CANET DE HELADO Y COULIS DE MANGO//TRONC DE NADAL DE CREMA AMB CANET DE GELAT I COULIS DE MANGO

ü  SORBETE DE MANDARINA CON MENTA FRESCA//XARRUP DE MANDARINA AMB MENTA FRESCA

 

BEBIDAS//BEGUDES


VINO BLANCO//VI BLANC MAS SCORPÍ (chardonnay);VINO TINTO//VI NEGRE MEDRANO IRAZU (crianza) CAVA GRAN CRU RESERVA

CAFÉ Y TURRONES//CAFÉ I TORRONS

 

PRECIO//PREU 60 € IVA


INCLUIDO//INCLÒS

 

 

 

 

 



   MENÚ AÑO NUEVO


CÓCTEL DE CAVA DE  BIENVENIDA Y APERITIVO


1º PLATOS


üPAELLA DE MARISCO Y BOGAVANTE

üPAELLA DE MARICS I LLAMÀNTOL

                                                               O

üTIMBAL DE BACALAO Y VERDURAS ASADAS CON PIÑONES CRUJIENTES Y DELICIAS DE NARANJA NATURAL

üTIMBAL DE BACALLÀ I VERDURES ROSTIDES AMB PINYONS CRUIXENT I DELÍCIES DE TARONJA NATURAL

                                                               O

üPLATO DE JAMÓN Y LOMO IBÉRICO PAN DE COCA

üPLAT DE PERNIL I LLOM IBÈRIC AMB PA DE COCA

                                                                         O

üSOPA DE PESCADO Y MARISCO CON ARROZ BASMATI

üSOPA DE PEIX I MARISC AMB ARRÒS BASMATI

 

2º PLATOS

üSOLOMILLO DE TERNERA BRASA CON SABANITA DE CAMEMBER GRATINADO Y CAVIAR DE TRUCHA SALVAJE

üFILET DE VEDELLA BRASA AMB MANTO DE CAMEMBER GRATINAT I CAVIAR DE TRUITA DE RIU

                                                                    O

üTRONCO DE MERLUZA FRESCA RELLENO DE MARISCO CON SALSA DE OSTRAS Y PERFUMADO CON SAKE

üTRONC DE LLUÇ FRESCA FARCIT DE MARISC AMB SALSA D’OSTRES I PERFUMAT AMB SAKE

                                          O         

üCOSTILLAS DE CORDERO BRASA CON VERDURAS Y PATATAS CERILLA CRUJIENTES

üCOSTELLES DE XAI BRASA AMB VERDURES I PATATES LLUMÍ CRUIXENTS

                                                              O

üLOMO DE BACALAO CON MUSELINA DE AJO SOBRE LECHO DE PURÉ DE PATATAS CONFITADAS

üLLOM DE BACALLÀ AMB MUSELINA D’ALL SOBRE LLIT DE PURÉ DE PATATES CONFITADES

POSTRES

SORBETE DE MANDARINA CON MENTA O LÁMINAS DE PIÑA CON CREMA QUEMADA O CULAN DE CHOCOLATE

BEBIDAS

VINO BLANCO LOS JALONES (verdejo);VINO TINTO MEDRANO IRAZU (crianza)

CAVA GRAN CRU RESERVA

CAFÉ

PRECIO 50 € IVA INCLUIDO