MENÚ SAN ESTEBAN
CÓCTEL DE CAVA DE BIENVENIDA//BENVINGUDA Y APERITIVO// I APERITIU
1º PLATOS//PLATS
ü CREMA DE MARISCO CON DELICIAS DEL MAR
ü CREMA DE MARISC AMB DELÍCIES DEL MAR
O
ü CANELONES CASEROS DE TERNERA CON CORONA DE FOIE GRATINADOS
ü CANELONS CASOLANS DE VEDELLA AMB CORONA DE FOIE GRATINATS
O
ü SURTIDO DE CLOSCA Y GAMBAS PLANCHA CON “BOUQUETS” DE ESPINACAS Y ACELGAS ROJAS A LA VINAGRETA DE MÓDENA
ü ASSORTIMENT DE CLOSQUES I GAMBES PLANXA AMB “BOUQUET” D’ESPINACS I BLEDES VERMELLES A LA VINAGRETA DE MÓDENA
O
ü MILHOJAS DE PULPO, BACALAO Y SALMÓN CON GALLETAS CRUJIENTES DE PIQUILLOS, ESPINACAS Y ESCAROLA FRESCA
ü MIL FULLES DE POP, BACALLÀ Y SALMÓ AMB GALETES DE PIQUILLOS CRUJIENTES, ESPINACAS I ESCAROLA FRESCA
2º PLATOS//PLATS
ü MEDALLONES DE RAPE FRESCO CON FUSIÓN DE SALSA VELOUTÊ Y GAMBAS O RAPE PLANCHA CON SETAS Y VERDURAS
ü MEDALLONS DE RAP FRESC AMB FUSIÓ DE SALSA VELOUTÊ Y GAMBAS O RAP PLANXA AMB BOLETS I VERDURES
O
ü SOLOMILLO DE TERNERA RELLENO DE CARACOLES Y SETAS EN VIENTRE DE BERENJENA CON CRUJIENTE DE BACON Y ALCACHOFAS
ü FILET DE VEDELLA FARCIT DE CARGOLS I BOLETS A VENTRE D’ALBERGÍNIA AMB CRUIXENT DE BACON I CARXOFES
O
ü COCHINILLO ASADO CRUJIENTE ESTILO SEGOVIA
ü GARRÍ ROSTIT CRUIXENT ESTIL SEGOVIA
O
ü CALAMARES FRESCOS DE PLAYA RELLENOS DE LANGOSTA Y GAMBAS SOBRE LECHO DE AJOS TIERNOS, PUERROS Y CEPS
ü CALAMARS FRESCS DE PLATJA FARCITS DE LLAGOSTA Y GAMBES SOBRE LLIT D’ALL TENDRES, PORROS I CEPS
POSTRES
MILHOJAS DE CREMA Y FRUTAS//MIL FULLES DE CREMA I FRUITA//PROFITEROLES CON CHOCOLATE CALIENTE/PROFITEROLS AMB XOCOLATA CALENTA/ SORBETE DE LIMÓN Y FRAMBUESA//XARRUP DE LLIMON I GERDS//COULAND DE CHOCOLATE Y CANET DE VAINILLA/COULAND DE XOCOLATA I CANET DE VAINILLA
BEBIDAS/BEGUDES
VINO BLANCO/VI BLANC LOS JALONES (verdejo); VINO TINTO/VI NEGRE MEDRANO IRAZU (crianza) CAVA GRAN CRU RESERVA
CAFÉ Y TURRONES///CAFÉ I TORRONS
PRECIO//PREU 50 € IVA INCLUIDO//INCLÒS
MENÚ NAVIDAD
CÓCTEL DE CAVA DE BIENVENIDA//BENVINGUDA Y APERITIVO//I APERITIU
1º PLATOS//PLATS
ü CREPS DE MARISCO BAÑADOS CON SALSA CARDINALE
ü CREPS DE MARISC BANYATS AMB SALSA CARDINALE
O
ü ESCUDELLA DE NAVIDAD CON GALETS Y POLLO DE CORRAL
ü ESCUDELLA DE NADAL AMB GALETS I POLLASTRE DE PAGÈS
O
ü ROLLITOS DE CARPACCIO DE BACALAO CON ESCALIBADA Y ANCHOAS DE LA ESCALA ADEREZADOS CON ACEITE DE NUECES Y PIÑONES
ü ROTLLETS DE CARPACCIO DE BACALLÀ AMB ESCALIVADA I ANXOVES DE L’ESCALA AMANITS AMB OLI DE NOUS Y PINYONS
O
ü SURTIDO DE JAMÓN Y LOMO DE BELLOTA CON PAN DE COCA
ü ASSORTIMENT DE PERNIL I LLOM DE GLA AMB PA DE COCA
2º PLATOS//PLATS
ü SUQUET DE RAPE Y MERLUZA FRESCOS CON GAMBAS Y ALMEJAS DE CARRIL
ü SUQUET DE RAP Y LLUÇ FRESCS AMB GAMBES I CLOÏSSES DE CARRIL
O
ü SOLOMILLO DE TERNERA CON CORONA DE FOIE Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ SOBRE BASE DE CEPS GLASEADOS
ü FILET DE VEDELLA AMB CORONA DE FOIE I REDUCCIÓ DE PEDRO XIMÉNEZ SOBRE BASE DE CEPS GLASEJATS
O
ü ESPALDITA O PIERNA DE CABRITO AL HORNO CARAMELLIZADA, CON FAJO DE ESPÁRRAGOS VERDES Y SETAS DE TEMPORADA
ü ESPATLLA O CUIXA DE CABRIT AL FORN CARAMEL-LITZADA, AMB FEIX D’ESPÀRRECS VERDS I BOLETS DE TEMPORADA
O
ü FILETES DE LENGUADO FRESCO RELLENOS DE SALMÓN Y GAMBAS CON ALMEJAS DE CARRIL Y SALSA DE CHARDONNAY
ü FILETS DE LLENGUADO FRESC FARCITS DE SALMÓ Y GAMBES AMB CLOÏSSES DE CARRIL I SALSA DE CHARDONNAY
POSTRES
ü TRUFAS HELADAS SOBRE MUS DE NARANJA Y GALLETA CRUJIENTE
TRUFES GELADES SOBRE MUS DE TARONJA I GALETA CRUIXENT
ü SORBETE DE LIMÓN AL CAVA////XARRUP DE LLIMONA AL CAVA
ü TRONCO NAVIDEÑO DE CREMA CON CANET DE HELADO Y COULIS DE MANGO//TRONC DE NADAL DE CREMA AMB CANET DE GELAT I COULIS DE MANGO
ü SORBETE DE MANDARINA CON MENTA FRESCA//XARRUP DE MANDARINA AMB MENTA FRESCA
BEBIDAS//BEGUDES
VINO BLANCO//VI BLANC MAS SCORPÍ (chardonnay);VINO TINTO//VI NEGRE MEDRANO IRAZU (crianza) CAVA GRAN CRU RESERVA
CAFÉ Y TURRONES//CAFÉ I TORRONS
PRECIO//PREU 60 € IVA
INCLUIDO//INCLÒS
MENÚ AÑO NUEVO
CÓCTEL DE CAVA DE BIENVENIDA Y APERITIVO
1º PLATOS
üPAELLA DE MARISCO Y BOGAVANTE
üPAELLA DE MARICS I LLAMÀNTOL
O
üTIMBAL DE BACALAO Y VERDURAS ASADAS CON PIÑONES CRUJIENTES Y DELICIAS DE NARANJA NATURAL
üTIMBAL DE BACALLÀ I VERDURES ROSTIDES AMB PINYONS CRUIXENT I DELÍCIES DE TARONJA NATURAL
O
üPLATO DE JAMÓN Y LOMO IBÉRICO PAN DE COCA
üPLAT DE PERNIL I LLOM IBÈRIC AMB PA DE COCA
O
üSOPA DE PESCADO Y MARISCO CON ARROZ BASMATI
üSOPA DE PEIX I MARISC AMB ARRÒS BASMATI
2º PLATOS
üSOLOMILLO DE TERNERA BRASA CON SABANITA DE CAMEMBER GRATINADO Y CAVIAR DE TRUCHA SALVAJE
üFILET DE VEDELLA BRASA AMB MANTO DE CAMEMBER GRATINAT I CAVIAR DE TRUITA DE RIU
O
üTRONCO DE MERLUZA FRESCA RELLENO DE MARISCO CON SALSA DE OSTRAS Y PERFUMADO CON SAKE
üTRONC DE LLUÇ FRESCA FARCIT DE MARISC AMB SALSA D’OSTRES I PERFUMAT AMB SAKE
O
üCOSTILLAS DE CORDERO BRASA CON VERDURAS Y PATATAS CERILLA CRUJIENTES
üCOSTELLES DE XAI BRASA AMB VERDURES I PATATES LLUMÍ CRUIXENTS
O
üLOMO DE BACALAO CON MUSELINA DE AJO SOBRE LECHO DE PURÉ DE PATATAS CONFITADAS
üLLOM DE BACALLÀ AMB MUSELINA D’ALL SOBRE LLIT DE PURÉ DE PATATES CONFITADES
POSTRES
SORBETE DE MANDARINA CON MENTA O LÁMINAS DE PIÑA CON CREMA QUEMADA O CULAN DE CHOCOLATE
BEBIDAS
VINO BLANCO LOS JALONES (verdejo);VINO TINTO MEDRANO IRAZU (crianza)
CAVA GRAN CRU RESERVA
CAFÉ
PRECIO 50 € IVA INCLUIDO