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Menú nº2MÍNIMO 8 PERSONAS |
Primer plato | Combinado de aperitivos Caliu |
Segundo plato A elegir uno |
Entrecot de ternera gallega con guarnición O Solomillo ibérico brasa con puré manzana y patatas O Bacalao de Islandia a la llauna o plancha O Calamares plancha con bouquet de ensaladas |
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Postres variados o café y agua | ||
Vino 1/2 crianza (1 botella x 3 personas ) TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE | ||
PRECIO: 35€ (por persona) iva incluido |
Menú nº3MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Montadito de escalibada con anchoa |
Ensalada de queso de cabra | ||
Mejillones al vapor con allioli | ||
Dados de piña y york caramelizados | ||
Brocheta de pollo y dátiles con reducción de soja | ||
Aros de calamares a la andaluza
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Segundo plato A elegir uno |
Secrero ibérico brasa con puré de manzana y patatas | |
Cordero al horno ( mínimo 4 personas) con guarnición | ||
Lubina plancha con gulas y gambas | ||
Bacalao de Islandia a la miel de romero y limón o plancha | ||
Postres variados o café | ||
Vino tinto rioja crianza o blanco verdejo (1 botella x 3 personas ), agua. TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
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PRECIO: 40€ (por persona) iva incluido |
Menú nº4MÍNIMO 8 PERSONAS |
A picar en el centro de la mesa |
Tabla de ibéricos con pan con tomate |
Montadito de tres quesos gratinado | ||
Pimientos del Padrón | ||
Esqueixada de bacalao | ||
Gamba langostinera salada |
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Mejillones marinera | ||
Croquetas caseras | ||
Calamares a la andaluza | ||
Brocheta de gambas aromescadas | ||
Pulpo a la gallega | ||
Dados de entrecot a la pimienta | ||
Postres variados o café | ||
Vino Rioja crianza o vino blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua. TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
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PRECIO: 45€ (por persona) iva incluido |
Menú nº5MÍNIMO 8 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Montadito de queso brie con anchoa |
Croquetas caseras | ||
Ensalada tíbia de pollo y champiñones | ||
Aros de calamares a la andaluza | ||
Brocheta de gambas aromescadas | ||
Ravioli crujiente de butifarra negra y puré de manzana
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Segundo plato A elegir uno |
Entrecot de ternera gallega al roquefort o a la brasa | |
Cordero a la brasa ( costillas y medianas) con patatas y alioli | ||
Bacalao de Islandia a la llauna o a la plancha | ||
Rodaballo fresco en salsa verde o plancha con gambas | ||
Postres variados o café | ||
Vino Rioja crianza o blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua . TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
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PRECIO: 43€ (por persona) iva incluido |
Menú nº6MÍNIMO 8 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Plato de ibéricos (pan de coca con tomate) |
Salmón ahumado | ||
Montadito de escalibada con anchoa | ||
Ensalada de queso de cabra | ||
Aros de calamares a la andaluza |
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Brocheta de gambas a la plancha arromescadas
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Segundo plato A elegir uno |
Solomillo de tenera a la brasa con setas de temporada | |
Costillas y medinas de cabrito a la milanesa | ||
Pulpo brasa sobre lecho de parmentier | ||
Rodaballo a la plancha con gulas y gambas | ||
Postres variados o café | ||
Vino Rioja (crianza) o vino blanco verdejo marti villí (1 botella x 3 personas), agua. TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE |
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PRECIO: 48€ (por persona) iva incluido |
Menú nº7MÍNIMO 10 PERSONAS |
Primer plato A picar en el centro de la mesa |
Montadito de salmón con salsa tártara |
Plato de jamón de ibérico (pan de coca con tomate) | ||
Brocheta de gambas plancha arromescada | ||
Ensalada de foie mi-cuit y manzana caramelizada | ||
Almejas a la marinera | ||
Aros de calamares a la andaluza | ||
Pulpo a la gallega
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Segundo plato A elegir uno |
Solomillo de tenera con corona de foie o a la brasa | |
Costillitas y mitjanas de cabrito a la con guarnición | ||
Rape a la marinera o a la plancha | ||
Rodaballo freso relleno de salteado de espinacas con gambas | ||
Postres
Variados |
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Vino tinto o blanco | Rioja Crianza medrano Irazu o verdejo Martí villí (1 botella x 3 personas), agua y café | |
Copa de cava Gran Cru reserva | ||
PRECIO: 58€ (por persona) iva incluido |