Menús para grupos

     

 

 

 

 

Menú nº1

MÍNIMO 8 

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Raviolis crujientes de butifarra negra y puré de manzana
Ensalada de queso de cabra
Mejillones al vapor con allioli
Croquetas caseras de bacalao
Brocheta de solomillo ibérico con pimiento de padró

 

 

Segundo plato

A elegir uno

Entrecot de ternera gallega brasa con guarnición

O

Lubina y gambas plancha con salsa tártara y verduras al vapor

O

Salmón plancha sobre lecho de puerros y champiñones

O

Solomillo ibérico brasa con puré de manzana y patatas

Postres variados o café

Vino  tinto rioja  1/2 crianza   (1 botella x 3 personas ), agua .   

TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 35€ (por persona) iva incluido 

                                                                                         

Menú nº2

MÍNIMO 8

PERSONAS

   Primer plato Combinado de aperitivos Caliu
   

Segundo plato

A elegir uno

Entrecot de ternera gallega con guarnición

 O

Solomillo ibérico brasa con puré manzana y patatas

O

Bacalao de Islandia a la llauna o plancha

 O

Calamares plancha con bouquet de ensaladas 

Postres variados o café y agua
Vino 1/2 crianza (1 botella x 3 personas )        TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE
PRECIO: 35€ (por persona) iva incluido 

                                                                                            

Menú nº3

MÍNIMO 10 

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Montadito de escalibada con anchoa
Ensalada de queso de cabra
Mejillones al vapor con allioli
Dados de piña y york caramelizados
Brocheta de pollo y dátiles con reducción de soja

Aros de calamares a la andaluza

 

Segundo plato

A elegir uno

Secrero ibérico brasa con puré de manzana y patatas
Cordero al horno ( mínimo 4 personas) con guarnición
Lubina plancha con gulas y gambas
Bacalao de Islandia a la miel de romero y limón o plancha
Postres variados  o café

Vino  tinto rioja crianza o blanco verdejo  (1 botella x 3 personas ), agua.   

TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 40€ (por persona) iva incluido 

Menú nº4

MÍNIMO 8

PERSONAS

 

A picar en el centro de la mesa

Tabla de ibéricos con pan con tomate

Montadito de tres quesos gratinado
Pimientos del Padrón
Esqueixada de bacalao

 Gamba langostinera salada

Mejillones marinera
Croquetas caseras
Calamares a la andaluza
Brocheta de gambas aromescadas
Pulpo a la gallega
Dados de entrecot a la pimienta
Postres variados o café

Vino Rioja  crianza o vino blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua.

 TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 45€ (por persona) iva incluido

Menú nº5

MÍNIMO 8 

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Montadito de queso brie con anchoa
Croquetas caseras
Ensalada tíbia de pollo y champiñones
Aros de calamares a la andaluza
Brocheta de gambas aromescadas

Ravioli crujiente de butifarra negra y puré de manzana

 

Segundo plato

A elegir uno

Entrecot de ternera gallega al roquefort o a la brasa
Cordero a la brasa ( costillas y medianas) con  patatas y alioli
Bacalao de Islandia a la llauna o a la plancha
Rodaballo fresco en salsa verde o plancha con gambas
Postres variados o café

Vino Rioja crianza o blanco verdejo (1 botella x 3 personas), agua .

TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 43€ (por persona) iva incluido

Menú nº6

MÍNIMO 8

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Plato de ibéricos (pan de coca con tomate)
Salmón ahumado
Montadito de escalibada con anchoa
Ensalada de queso de cabra

Aros de calamares a la andaluza

Brocheta de gambas a la plancha arromescadas

 

Segundo plato

A elegir uno

Solomillo de tenera a la brasa con setas de temporada
Costillas y medinas de cabrito a la milanesa 
Pulpo brasa sobre lecho de parmentier
Rodaballo a la plancha con gulas y gambas
Postres variados o café

Vino Rioja (crianza) o vino blanco verdejo  marti villí (1 botella x 3 personas), agua.

 TODO LO DEMÁS SE FACTURA APARTE

PRECIO: 48€ (por persona) iva incluido

Menú nº7

MÍNIMO 10

PERSONAS

Primer plato

A picar en el centro de la mesa

Montadito de salmón con salsa tártara
Plato de jamón de ibérico (pan de coca con tomate)
Brocheta de gambas plancha arromescada
Ensalada de foie mi-cuit y manzana caramelizada
Almejas a la marinera
Aros de calamares a la andaluza

Pulpo a la gallega

 

Segundo plato

A elegir uno

Solomillo de tenera con corona de foie o a la brasa
Costillitas y mitjanas de cabrito a la  con guarnición
Rape a la marinera o a la plancha
Rodaballo freso relleno de salteado de espinacas con gambas
Postres

Variados

 
Vino tinto o blanco Rioja Crianza medrano Irazu o verdejo Martí villí (1 botella x 3 personas), agua y café
Copa de cava Gran Cru reserva
PRECIO: 58€ (por persona) iva incluido